Menüabende

Einmal im Monat laden wir in unserem Gewölbe zu einem exklusiven Themen -Menüabend mit einem 4 Gang Menü ein. Dieser Abend ist in kleiner exklusiver Runde mit max. 20 Teilnehmern. Die Menüs sind Überraschungen –  es steht nur das Thema des Abends.

Menüthemenabende:

  • Freitag / Samstag, 14. / 15. Februar 2025 Valentinsmenü (nicht im Gewölbe)
  • Dienstag, 18. Februar 2025 Thema: französische Klassiker
  • Dienstag, 25. März 2025 Thema: Alpenländische Küche
  • neuer Termin: Montag, 28. April 2025 Thema: Spargel
  • Dienstag, 20. Mai 2025 Thema: Spargel

Unsere Menüs kosten ab 58 € pro Person.
Von Juni bis September gibt es eine Menüsommerpause.

Ein Tellergericht mit Lachsfilets in Sesamkruste auf einer braunen Soße, dazu eine kleine Portion Kartoffelpüree, Petersilie als Garnitur und knusprige Krabbenchips. Das Gericht wird auf einem braunen Keramikteller serviert.